最新动态:
您当前的位置:首页 > 最新资讯 > 职称快讯 > [江西]人力资源社会保障行政许可 文书格式(样本)

[江西]人力资源社会保障行政许可 文书格式(样本)

信息来源:gz51.net   发布时间:2012-03-20

 各市、县(区)人力资源社会保障局,厅机关各处室、厅属各单位:

为进一步贯彻落实全省依法行政工作会议和全国人力资源社会保障系统依法行政工作会议精神,依据《行政许可法》的相关规定,我厅参照江西省人民政府法制办公室制作的行政许可文书格式,结合实际,制作了《人力资源社会保障行政许可文书格式(样本)》,现印发给你们,请遵照使用。
统一全省人力资源社会保障部门行政许可文书,是进一步规范行政许可行为、提高行政许可水平的一项基础性工作。厅机关各处室单位在实施行政许可过程中,必须使用《人力资源社会保障行政许可文书格式(样本)》。各市、县(区)人力资源社会保障局请参照本格式(样本),制作本部门的行政许可文书格式,并认真贯彻执行,保持全省人力资源社会保障行政许可文书的统一性和规范化。