最新动态:
您当前的位置:首页 > 合作期刊 > 经济类 > 《商场现代化》期刊信息

《商场现代化》

《商场现代化》详细信息
刊物名称: 《商场现代化》
英文名称: 《Market Modernization》
主管单位: 中国商业联合会
主办单位: 中商科学技术信息研究所
国内刊号: CN 11-3518/TS 国际刊号: ISSN 1006-3102
邮发代号: 出刊周期: 旬刊
期刊级别: 国家级 所属省份: 北京

《商场现代化》火爆征稿中,欢迎咨询……
《商场现代化》期刊简介
《商场现代化》主要探讨国内外现代商业管理经验和介绍现代科技在商业营销管理中的应用,并且刊发精选的国内外现代商业流通领域理论研究成果与现代贸易经济理论的科研论文。其专业性、实用性及权威性在业界均享有良好的声誉。是商业新理论与新观念的大型核心杂志旗舰。《商场现代化》多年连续被评为全国中文核心期刊暨全国贸易经济类核心期刊。是中文期刊文献检索的权威工具之一。
《商场现代化》分别于2000年和2004年被北大图书馆评为“全国贸易经济类中文核心期刊”。因众多读者要求,从2005年7月份改为旬刊。
《商场现代化》栏目设置
流通论坛 商业科技 商业研究 商业视角 市场调研 超市连锁

资本运营 经营管理 营销案例 品牌研究 品牌营销 电子商务 区域经济

海外链接 经贸观察 热点分析 物流采购 企业文化 产业经济

人力资源 投资分析 财会探析 财经论坛 经济与法 学术研讨
《商场现代化》用稿要求
1、文稿要求。论点鲜明、数据可靠、文字准确简练。论文为原创作品,尚未公开发表。来稿每版不超过2400字(不包括图、表、公式)。

2、作者及其工作单位。应标明作者的工作单位全称,在文稿最后留下作者简介、联系方式、具体收件地址等。

3、摘要。摘要在200字以内,应具有独立性和自含性,不需要英文摘要。

4、关键词。每篇文章可选3~5个关键词。

5、基金项目。如获得基金资助,还应标明基金项目。

6、参考文献。参考文献只选择最主要者列入,未公开发表的资料请勿引用。
 
本文网址:http://www.gz51.net/hezuoqikan/jingjilei-hexinqikan/2013-09-23/99.html
本文来自贵州论文网(http://www.gz51.net)
关键词:《商场现代化》论文发表,《商场现代化》征稿,《商场现代化》杂志社信息
  • 《商场现代化》论文快速发表,请联系
  • 周老师发表论文联系周老师 52211577    17782368949
  • 代老师发表论文联系杜老师 8958948    0791-87692139
  • 林龙老师发表论文联系龙老师 31318358    0791-87892625